006/19
-
000/00
Dia 12/02 – terça-feira 14h30 |
|
Item |
|
Sanduiche de presunto, mussarela e requeijão com ervas no pão ciabata embrulhado individualmente |
|
Sanduiche de queijo com tomate e orégano no pão preto embrulhado individualmente |
|
Bolo caseiro mesclado embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
|
Bolo caseiro de laranja embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
Dia 13/02 – quarta-feira 14h30 |
|
Item |
|
Sanduiche de presunto, queijo prato e requeijão no pão ciabata embrulhado individualmente |
|
Sanduiche de pasta de ricota com ervas no pão preto embrulhado individualmente |
|
Bolo caseiro de fubá com goiabada embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
|
Bolo caseiro de cenoura embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
Casablanca Buffet e Eventos LTDA. - EPP
Dia 12/02 – terça-feira 14h30 |
|||
Item |
Qtde. |
Valor unitário R$ |
Valor total R$ |
Sanduiche de presunto, mussarela e requeijão com ervas no pão ciabata embrulhado individualmente |
400 |
4,15 |
1.660,00 |
Sanduiche de queijo com tomate e orégano no pão preto embrulhado individualmente |
350 |
4,15 |
1.452,50 |
Bolo caseiro mesclado embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
400 |
1,80 |
720,00 |
Bolo caseiro de laranja embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
350 |
1,80 |
630,00 |
Total |
|
|
4.462,50 |
Dia 13/02 – quarta-feira 14h30 |
|||
Item |
Qtde. |
Valor unitário R$ |
Valor total R$ |
Sanduiche de presunto, queijo prato e requeijão no pão ciabata embrulhado individualmente |
400 |
4,15 |
1.660,00 |
Sanduiche de pasta de ricota com ervas no pão preto embrulhado individualmente |
350 |
4,15 |
1.452,50 |
Bolo caseiro de fubá com goiabada embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
400 |
1,80 |
720,00 |
Bolo caseiro de cenoura embalado individualmente em pedaços de 40 gr |
350 |
1,80 |
630,00 |
Total |
|
|
4.462,50 |